Steinway-Sessen Brauhaus AD 1618

1. Festbouillon vom Rind mit Gemüsejulienne, Fleischklößchen und Eierstich.

 

2. Das Beste vom Charolaisrind an einer Merlotrotweinsauce, Apfelrotkohl, Gemüsevariation, Petersilienkartoffeln.

 

3. Schweinelendchen, Pfifferlinge in Filetsauce, Gemüseauswahl, Badische Spätzle oder Kroketten.

 

4. Alternativ zum Schweinelendchen: Pikantes Poulardenbrustfilet, Früchte aus der Karibik, in Kurkumarahm, Reistimbal.

 

5. Filetgeschnetzeltes an Auberginen und Zucchini auf " Persische Art ".

 

6. Spaghetti mit Italienischen Gemüse gratiniert oder mit Garnelen.

 

7. Grätenfreies Welsfilet an einer Fenchellimonensauce, Siam Reis.

 

8.  Diverse frische knackige Salate, mit pikantes Gutshofdessing.

Auf Wunsch:

 

9. Dessert: Mouse au Chocolat weiß und braun, Schattenmorellen-Grütze mit Vanillesauce, geeister Obstsalat.

 

Lieferung mit Wärmeplatten, Geschirr und Bestecke möglich ,sowie Erweiterungen z.b. Fingerfood, Mitternachttssuppe oder

Alpenländer Käseplatte.